21 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiétout s est très bien passé
Avis vérifiéGlobalement oui
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, beaucoup de retard dans la livraison, modification de mon point relais, mail erroné envoyé et aucune excuse et aucun geste commercial de Blanche porte. Je ne veux plus en entendre parler
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
En fait, mon avis ne sert à rien et vous vous en foutez que les clients soient satisfaits ou pas. Seul compte pour vous l’argent et les bénéfices. Les clients ne sont pas satisfaits, quelques banales excuses et voilà . Bonne façon de traiter les clients.
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et livraison en locker pratique
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéLivraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente Blanche Porte depuis des années et toujours satisfaite des articles, facilités de retour si la taille ne me convient pas, articles de qualité à prix abordables, surtout en profitant des promos
Avis vérifiébien
21 nov. 2023
Avis vérifiétrés bien bonne qualité
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ,les articles correspondent à mon attente
21 nov. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite pour tous les articles . Les mules et les culottes sont tout à fait bien mais le pull est de très mauvaise qualité , informe , fin et disproportionné . Je vais d'ailleurs vous le renvoyer pour remboursement . C'est la première fois que j'ai un article aussi moche , d'habitude je suis très contente de mes commandes chez vous . Dommage !
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure bien emballée et correspond à ma demande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui malgré une erreur de distribution dû au facteur
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande.la.couleur du plaid terracota correspond bien à ce que je voulais..
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe service client est à l'écoute, la livraison est rapide et je suis satisfait de mes commandes que je fais chez vous j'ai même reçu une peluche renne pour mon fils de 8 ans, c'est un vrai plaisir d'aller sur le site de blancheporte pour découvrir les nouveautés de vêtements et de recevoir des cadeaux gratuits pour nos enfants
Avis vérifiémontage ole ole