Avis vérifiéSatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéChangez de transporteur ! MONDIAL RELAY catastrophique ,une semaine d'errance de mon colis .
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéR.A.S .
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de cette nouvelle commande MAIS déçue par la précédente car il me manque toujours 1 article !!!
Avis vérifiéSite très agréable
21 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai retourné les boots car ils ne correspondaient pas à ce que je pensais, mais c'est quand même de la qualité
21 nov. 2023
Avis vérifiéDeux étoile car très mauvais suivi de commande (information erronée) et manque de réactivité du service client. L’article commandé correspond à mes attentes, mais service client passable
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiédes prix raisonnables , pour un choix important et de qualité.
21 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par la peluche, les naseaux sont brodés n'importe comment ! Plastique tellement compressé que le nez ne revient pas à sa place ! Les lots de slips ne correspondent pas tous aux références commandés
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles proposés sont de qualités certes, mais la livraison est vraiment trop chère, dommage.
21 nov. 2023
Avis vérifiéarticles conformes à mon attente , délai de livraison respecté. Très satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéCette expérience pour cette commande aura été désastreuse, je me suis laissé souscrire à une promotion qui n'en est pas ! J'ai aussitôt appelé l'abonnement à été annulé. Cependant pour ma dernière commande j'ai eu un imprévu pécuniaire qui ne me permettait pas d'honorer mes achats cela est de ma faute bien sûr, j'aurais préféré que mon annulation commande se face le jour même ainsi que le remboursement pris en compte. Cordialement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Je n'en doute pas pour le service,sinon vos marchandises sont de bonnes qualités, aussi une raison d'être cliente !
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe regrette que la description de mes articles ait omis de préciser que seul le corps du gilet (mais pas les manches) était doublé. Pour tout le reste, je suis très satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiépas de problème pour trouver les articles que je recherchais, la livraison impeccable
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite... que ce soit au niveau du choix, de la qualité et surtout des prix et des nombreuses promotions...
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits diverses et variés bonnes qualités
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande correspond a ce que j'ai vu sur le site, la taille correspond, les couleurs aussi, livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiécolis arrivé le 14 novembre au lieu du 9 nov et sans explications de retard