21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, bonne qualité
Avis vérifiéTres bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais en ligne. Mais je préfère plutôt par téléphone avec un conseiller ou conseillère
21 nov. 2023
Avis vérifiécertains articles sont un peu décevants
21 nov. 2023
Avis vérifiéContente en plus des promotions donc super
Avis vérifiéOui très satisfait
Avis vérifié/..
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison impeccable, très contente de mes achats
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrop longue attente poyr la livraison
21 nov. 2023
Avis vérifiéCertains proposent des livraisons plus rapides... mais ce n'était pas gênant pour moi pour cette commande... le délai était tout à fait acceptable.
Avis vérifiéPas de souci
21 nov. 2023
Avis vérifiéconforme a mes attentes
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfois les délais prévus des différés sont trop longs. Cela ne devrait pas dépasser 2 semaines. Selon la date de commande, l'article arrive après un changement de saison et n'est plus d'actualité...ou a changé de prix avec la sortie de nouveaux codes promotionnels.
21 nov. 2023
Avis vérifiéla couleur sur le site est différente de la réalité !!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile mais les caractères sont trop petits par rapport à tous les autres sites. Il y a eu une incompréhension sur ma dernière commande mais le problème a été réglée.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
21 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes au site
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
21 nov. 2023
Avis vérifiéreçu en temps et en heure