Avis vérifiéconforme, rapide, économique
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande sauf la paire de basket , un peu grand pour du 36 , sinon pour les autres articles tout va bien .
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui, tres satisfaite de ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéTaille très grand ( une taille de plus au moins que votre taille). Même en prenant précisément nos mesures on se fait avoir. Par contre vêtements sympas et prix très corrects.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande mais pas livré comme indiqué à la commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Les promos sont intéressantes et la livraison est rapide. Le petit plus de Blanche Porte : le fait de s'adresser à ses clients sur le mail récapitulatif de commande par " Madame Untel" est plus poli et apprécié.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus étant une ancienne cliente, il n'y a jamais eu de problème. Lors du dernier envoi Blanche Porte a omis de joindre à ma commande une étiquette de retour au cas où
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme en tout point je recommande
21 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve les couleurs du linge de lit fades par rapport à leur luminosité sur le catalogue et le site.
Avis vérifiétrès bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéquelques bons produits mais qualité bien moindre qu'auparavant. La commande a eu lieu le 4/11, la livraison devait avoir lieu le 8... Nous sommes le 15 toujours en attente, aucune nouvelle, pas de nouvelle non plus de relais colis. C'est sur la plateforme de livraison depuis 3 jours, et pas arrivé au locker. Quant aux produits, je ne peux pas les évaluer, je ne peux qu'espérer qu'ils seront tous dans le colis après autant d'attente.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
je suis mon colis depuis son départ le 6... il est donc toujours coincé sur la plateforme depuis 3 jours...
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci. Très bien.
Avis vérifiéOui aucun problème
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite livraison rapide
Avis vérifiéoui très satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme a la description
21 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat chez Blancheporte qui se renouvelle... Qualité, design, J'aime beaucoup! Prix attractif!