Avis vérifiéSatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéle site est simple à utiliser, mais le suivi de livraison est à améliorer
21 nov. 2023
Avis vérifiéPour les produits: parfait ! Livraison par la Poste catastrophique. Je ne commanderai plus de grosse pièce qui n'entre pas dans la boîte lettres. Livreur de la Poste qui ne fait pas son travail correctement, qui dépose juste un avis de passage alors que vous êtes à votre domicile. J'ai dû me rendre au bureau de Poste pour récupérer le colis et cela n'est pas la première fois (pour les gros paquets).
21 nov. 2023
Avis vérifiéj achete souvent sur blanche porte et j en suis tres contente
21 nov. 2023
Avis vérifiéVêtement et tissu de qualité. Conforme aux photos. Taille grand.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite mais avec un petit bémol : il y a une tache très sombre sur une jambe du pantalon. J'espère qu'elle partira au lavage.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout était dispo. Payer 6.99 pour une livraison de plus de 7 jours qd tout est dispo....trop cher
Avis vérifiécorrect
21 nov. 2023
Avis vérifiéRAS sur le produit, mais la livraison catastrophique par Mondial Relay J'ai demandé une livraison dans un Locker 24/24 dans ma ville livraison dans un supermarché point Relay dans la ville d'accoté avec des horaires qui me convienne pas
21 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
21 nov. 2023
Avis vérifiéon va voir dans le temps
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans le délai prévue ! Paquet en bon état ! Produit conforme à la description !
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'c'est bien passé. Les articles correspondent parfaitement à la commande. J'aurais aimé qu'ils arrivent un peu plus tôt mais c'est tout.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBelle couleur mais taille petit je l ai renvoyé pour demander la taille au dessus
Avis vérifiéAchat satifaisant
Avis vérifiéOui
21 nov. 2023
Avis vérifiéla coupe des vetements, le tissu, est décevant non conforme au visuel du site internet ou du catalogue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvana, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent à la description. Bien emballés. Livraison un peu lente ( délais dépassés)
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiépas du tout j'avais fait une commande soit disant qu "il y a eu un bug don c j'ai du refaire ma commande et bien sur la plus par des choses étais en rupture de stock pas très contente du tout je verrai la prochaine foie
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Florence, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client