21 nov. 2023
Avis vérifiéJe dirai que je suis satisfaite de la commande, par contre entre deux tailles j'ai pris la plus petite et c'est très bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème avec le site pour commander, je suis satisfaite de la livraison et des promotions.
Avis vérifiéoui très bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles literie. Un peu moins sur les vêtements la qualité n y est pas
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande peu, mais toujours satisfait et de qualité chaque commande
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéBon
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout ccedt très bien passé
Avis vérifiéOui comme toujours
21 nov. 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiéC est mon 1er achat chez eux..j ai tout renvoyé!! Vraiment très mauvaise qualité!! Mal taille,matières pas agréables à porter.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Par contre retard de livraison
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été un peu longue
21 nov. 2023
Avis vérifiéBien, seul problème étiquette de retour autocollante qui n'est plus jointe dans le colis, difficulté pour les personnes qui n'ont pas d'imprimante ou internet.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cette première commande. Je pense renouveler l expérience.
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiécommande livraison =tres bien mais taille un peu grand
Avis vérifiéRAS
21 nov. 2023
Avis vérifiéce site offre un grand choix d'articles aux coupes sympas - les produits sont plutôt de bonne qualité et les prix très corrects. La politique d'emballages me convient parfaitement, minimum de plastiques et emballages recyclables et la livraison est rapide, que demander de plus !!
21 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conforme à l'annonce impeccable