Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéfidèle cliente
Avis vérifié👍nickel
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de La Blanche Porte mais pas de l'article car la taille que j'ai commandée en me basant sur la grille des tailles du site ne correspond pas à l'article reçu. Il est beaucoup trop long et trop large, j'aurai du commander 2 tailles en moins ...
21 nov. 2023
Avis vérifiéChez BLANCHEPORTE il y a du bon et aussi du mauvais j'ai acheté des joggings qui sont parfait (alors j'en ai acheté 6, et je suis très contente de cet achat) et ma dernière commande et bien c'est le contraire
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucun grief à faire sur les points que vous me suggérez de juger. Le site est clair, les comandes faciles, la livraison sans problème et en temps voulu, les produits achetés conformes à ce que j'attendais (à voir, bien sûr, ce que sera la tenue dans le temps) et avec les réductions accordées, livraison gratuite comprise, mes achats étaient très avantageux. Continuez ainsi !
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes bottines sont nickel, la taille est bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, aisance d'utilisation du stie, livraison rapide, je suis cliente depuis de nombreuses années, en ce qui concerne la qualité, j'avoue ne plus commander de pulls, car la qualité n'est pas au rendez-vous. mais dans l'ensemble bons produits.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire concernant la partie commande ( sur Internet) , la livraison, ni les remboursements. Je suis par contre de plus en plus déçue par la qualité des articles achetés.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe pull poncho impeccable, correspond tout à fait à ma taille. Par contre le sous-pull col roulé, est etroit au niveau du col et des épaules, bien que j'ai pris une taille de plus que la mienne.
21 nov. 2023
Avis vérifiéjamais déçue . tout a été livré en même temps très bien emballé
Avis vérifiédegré de satisfaction
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande, mais le pantalon je le trouve léger, mais il est sympa. Merci
Avis vérifiéCommande conforme.
21 nov. 2023
Avis vérifiédeçue par la couleur de certains articles.
Avis vérifiétrés bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas de suivi jusqu'à ma demande sur l'état de ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas très bonne qualité le pull synthétique...