21 nov. 2023
Avis vérifiéLes tailles sont ien précises, la qualité &toffe bonne, me convient bien ;
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéParfait.
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui, c est très bien dérouler L expérience de mon achat
21 nov. 2023
Avis vérifiéNon,pour une fois !
Avis vérifiébien
21 nov. 2023
Avis vérifiépartiellement plus d'étiquette retour j'effectue les achats pour mon compte uniquement
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats. Vetements chauds à un prix raisonnable (avec ristournes...) Les tailles correspondent bien, juste un petit bémol sur le suivi de livraison.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite articles conformes livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite, pas de surprise. Correspondant à mes attentes
21 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite , à part que le moment de livraison a changé plusieurs fois !!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe lieu de livraison n'a pas été respecté . J'avais demandé le locker Intermarché et je l'ai reçu au garage Lenoir
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, service et livraison rapides et efficaces
21 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien, bon site où je commande régulièrement depuis de nombreuses années, articles de très bonne qualité, colis soignés, livraisons rapides
21 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et contente des articles commandes
Avis vérifiébien
21 nov. 2023
Avis vérifiétres satisfaite et fidele cliente , j'apprecie les cadeaux et merci d avoir baisser les frais de port 6,çç etait un peu trop élévé
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et offres promotionnelles très avantageuses
Avis vérifiéqualité du produit
21 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client