21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très bon produits de bonne qualité
21 nov. 2023
Avis vérifié3 etoiles car l'etiquette de retour n'etait pas jointe dans le colis au cas où j'aurai du retourner des articles
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 nov. 2023
Avis vérifiédélai de livraison non tenu
21 nov. 2023
Avis vérifiénavigation confortable. pas de probléme.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas de surprise, sur le contenu. les délais sont respectés
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout ok, mais c'est le problème qui persiste depuis des années, les prix qui augmente avec la taille. C'est discriminatoire comme d'habitude
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiécommande partielle, reçu 2 articles
Avis vérifiéOUI
21 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
21 nov. 2023
Avis vérifiépas de bon retour dans mon colis donc chercher une imprimante pour l imprimer dommage tres mecontente
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
la solution etait d avoir le bon retour dans les colis car n ayant pas dimprimante je ne vais pas embeter et courir chez tout le monde DOMMAGE!!!!!!!!
Avis vérifiébien
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande dans sa globalité : choix de l'article sur le site, commande et livraison.
21 nov. 2023
Avis vérifiéle service est toujours impeccable je recommande
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien cette fois ci mais pour ma commande précédente probablement défaut à la robe elle c’est déchirée à la seconde fois que je l’ai portée
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement au point relais. Les articles sont très beaux. Bonne taille et la coupe est parfaite. Je recommande vivement
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles proposés sont assez bien décrits. La réduction annoncée de 10 € pour toute commande supérieure à 39 € ne m'a pas été appliquée. Les articles prennent moins de volume compressés dans du papier.
Avis vérifiéRas