Avis vérifiélivraison dans les temps - Bon rapport qualité / prix
Avis vérifiépafait
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour commander, belle qualité pour la série colombine, jamais déçu
21 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue. Je renvoie 2 articles trop petits alors que j'ai pris ma taille habituelle.
Avis vérifiéTrès bien.....
21 nov. 2023
Avis vérifiéSouvent la qualité n'est pas au rendez-vous.
Avis vérifiélivraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de mon achat
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais acheté le même pull il y a un an chez vous et j'en suis très content fabriqué au Maroc ! Je pensais donc que cela serait pareil avec ce nouveau pull ,il n'en est rien ! Produit mal taillé au niveau du col, taille plus petite que le 87/96 ! produit fabriqué au Bangladesh ,vous baissez vos cout de production ,vous dégradez la qualité ! Vos clientes ,clients apprécieront !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiécoupe des pantalons correcte mais qualité de la matière un peu légère; je m'attendais à un tissus plus épais.
21 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !
21 nov. 2023
Avis vérifiésite très facile d'utilisation
21 nov. 2023
Avis vérifiéChoix des produits, promos, livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiétoujours pas reçu ma commande du 2 nov 2023. j'ai téléphoné pour savoir ou en était ma commande. réponse en cours de cde au bout de 8 mns d'attente avec des tarifs téléphonie assez honéreux.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
bonjour, a ce jour toujours pas reçu ma commande passée le 2 novembre. merci de m'indformer d'une date de livraison. ne pouvant vous joindre par téléphone car trop honéreux de rester en attente pour avoir une réponse qui n'apporte rien en solution.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite les produits sont de qualité correcte pour le prix
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jolie là taille est parfaite
Avis vérifiéFacile
21 nov. 2023
Avis vérifiéles draps le tissu n'est pas très beau ce n'est vraiment pas agreable
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande Blancheporte, car, depuis des années, je suis cliente et je n'ai jamais rencontré de problèmes
21 nov. 2023
Avis vérifiéQualité des produits moyens