21 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles sont parfaits et correspondent bien à mon attente
Avis vérifiéFACILITE DE NAVIGATION SUR LE SITE. BEAUCOUP DE PRODUITS
Avis vérifiéSite simple
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande qui aurait pu venu un tout petit peu plus tôt.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée. Articles qui correspondent bien à ma commande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéle site est très agréable, livraison dans les temps, tout était parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas reçu mes colis. Pas d'avis de livraison. J'ai appelé une conseillère, livraison dans la semaine
21 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, bon suivi et aucun souci.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes robes ont 3 à 4 tailles de trop c'est n'importe quoi. Le guide des tailles me dit que je dois commander du 46 et après échange même le 40 est encore trop grand.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéle site est facile, les photos sont réalistes et le tout est bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéTemp de commande trop longue, alors sue cetait en stock.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Belinda, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Agréable à porter.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison, rien a dire
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiéparfait
21 nov. 2023
Avis vérifiébonne qualité des vêtements
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, commande conforme et suivi impeccable
21 nov. 2023
Avis vérifiéArticles correspondant à la description, jamais de problème avec les tailles
21 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et choix du relais colis ideal