Avis vérifiéSatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite la matière Très agréable un bon maintien épousé bien la forme de mon corps.
Avis vérifiéSatisfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe bon de retour n'est pas dans le colis et sur le site, pas de possibilité de le trouver
Avis vérifiécomme d'habitude ,pas déçue
Réponse de blancheporte.fr
Avis vérifiéRapide prix correct
Avis vérifiéconforme au catalogue
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande à bien était honorer merci à tt l équipe.
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
Avis vérifiéSansprobleme
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui produits conforme à mes attentes
21 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de me connecter avec mon ancien compte alors que je l'ai depuis très longtemps et que je commande régulièrement j'ai ete obligé de recréer un nouveau compte avec autre adresse mail et donc nouveau numéro de client tres bizarre
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifié.aa
21 nov. 2023
Avis vérifiéVeste chaude et très confortable.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et de qualité, prix attractifs grâce aux promotions.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRAS tout s'est passé au mieux
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai retourné les 2 articles à Blancheporte; ce n'est pas de la responsabilité de BPorte, mais bien de la mienne parce que j'ai commandé un article trop long...
21 nov. 2023
Avis vérifiéservice parfait et belle qualité des articles