21 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits commandés correspondent à ce que j'attendais.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour , la navigation sur le site internet c'est plutôt bien passé , il faut dire que je ne suis pas un féru d'ordinateur . Pour la livraison , pas très satisfait car deux commandes passées dans le même après midi avec le paiement de 3 euros par commande supplémentaire pour livraison en 72 heure , la première arrivée dans le délais mais mis en force dans la boite aux lettres , j'ai eu du mal à récupérer les articles , j'ai eu la chance de ne pas déchirer les articles ( ensemble complet de draps , taie d'oreiller, traversin et housse de couette ) et la deuxième commande arrivée deux jours plus tard , le livreur a été obligé de sonner chez moi car le colis ne pouvait pas rentrer dans la boite aux lettres .La couette est bien ainsi que la couverture, les articles sont tout à fait correct même plutôt bien ,satisfait de se côté là . Pour le service client , je verrais bien si j'ai un retour de votre part sur mon avis client . Bonne journée .
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités, matière agréable et coloris très riches
Avis vérifiésatisfaite comme d'habitude
Avis vérifié1 produit très décevant, j'ai renvoyé
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fourni, beaucoup de choix. J'ai reçu mon colis dans les temps, le colis était en très bon état. Je recomande.
Avis vérifiéNormal
21 nov. 2023
Avis vérifiéparka de bonne qualité, un peu trop épais, capuche non amovible.
21 nov. 2023
Avis vérifiétout est tres bien
21 nov. 2023
Avis vérifiévêtements conformes à ce qu'on peut voir sur le site
21 nov. 2023
Avis vérifiésite Internet facile d'accès, clair et explicite. Livraison en excellent état et dans les temps, je recommande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 articles marqués disponibles sur le site. Quand mon colis est arrivé il n’y avait qu’un seul article. Les deux autres seront livrés dans 2 semaines. On ne m’a pas du tout prévenue que la commande n’était pas complète. Ce n’est pas la première fois que cela se produit.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annick, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Ce n’est pas tant le retard qui est le problème mais le fait que vous indiquiez disponible sur le site. Vous me laissez passer une commande en pensant que tous les articles arriveront sous quelques jours. Vous m’informez que mon colis est arrivé. Ce n’est qu’en ouvrant mon colis que je suis informée que des articles ne sont disponibles que sous 2 semaines. Je n’aurais pas commandé ces articles si je l’avais su avant. Il me semble que cela n’est pas correct de votre part. J’ai eu le même problème précédemment. C’est très désagréable.
Avis vérifiéJuste parfait.
21 nov. 2023
Avis vérifiéconditions d'envoi très satisfaisantes
21 nov. 2023
Avis vérifiéPour cette dernière commande très déçue. J'ai retourné la moitié de ma commande. Suis toujours en attente d'un pantalon qui pourtant était disponible sur le site lors de mon choix
Avis vérifiéexcellent
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe regrette car j'ai eu beaucoup de difficulté pour achat culotte et soutien gorges assorties
21 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par la taille de tous les articles
21 nov. 2023
Avis vérifiécommandaisée et livraison rapide.e
21 nov. 2023
Avis vérifiébien globalement,dans l’ensemble de mes achats