Avis vérifiéRAS
21 nov. 2023
Avis vérifiéChez Blancheporte je profite des promotions.
21 nov. 2023
Avis vérifiétout a été ok
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper beau prix intéressant je recommande ce produit
Avis vérifiéNavigation simple , rapide ,
21 nov. 2023
Avis vérifiéQualité au rdv. Commande sur le site simple et pratique.
21 nov. 2023
Avis vérifiétrop de pub on ne sais plus ou donner la tête a peine reçu un catalogue 8 jours après un autre et sur internet tout les jours c'est affolant !!!!!!!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonne navigation, livraison impeccable surtout quand c’est gratuit ainsi le retour, quand à la commande j’ai été satisfaite pour les pulls hommes mais pas pour moi c’est compliqué au niveau des mensurations des bras ne correspond pas à la taille en référence. J’ai dû faire un retour. Sinon je recommande ce site
21 nov. 2023
Avis vérifiéj ai reçu un autre gilet e.n remplacement de moindre qualité. je l ai renvoyé.
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais aucun soucis
Avis vérifiéSatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiésuis très déçue. j'ai demandé à blanche Porte de changer mon adresse de livraison, j'ai reçu leur confirmation et cela n'a pas été fait. ce n'est pas très sérieux
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable, avec des promotions intéressantes. Envoi rapide.
Avis vérifiétres bons produits
21 nov. 2023
Avis vérifiéCOMMANDE AVEC DELAI DE LIVRAISON CORRECT. Surpris mais emballage articles bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRéductions intéressantes, livraison dans les délais.
21 nov. 2023
Avis vérifiéContente des produits commandés ,délai de livraison rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps. Par contre j'avais été prévenue que je devais réceptionner le colis car trop gros mais il a été mis dans ma boite aux lettres
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai retourné certains articles.