20 nov. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite car sauf exception je ne suis pas déçu
Avis vérifiévoir
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de l’envoi conforme à la commande
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la demande, rapide et soigné, y compris emballage
20 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur votre site facile. Aimerai recevoir le catalogue papier plus facile de choisir tranquillement sur le canapé.
Avis vérifiéNON
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour Je suis cliente depuis des années (plus de 15 ans et surement plus..) et vous me répondez de cette façon, même pas une réduction ou un cadeau convenable. Je suis très déçue. Mme Ratel Dominique
20 nov. 2023
Avis vérifiéVetement portant des plis qui ne partent même pas au repassage
Avis vérifiéNavigation bien
20 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude je suis entièrement satisfaite dans tous les domaines
Avis vérifiéBel article
20 nov. 2023
Avis vérifiéJamais eu aucun soucis avec mes commandes et livraisons
20 nov. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du pull
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lidia, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiébien
20 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats un bon rapport qualité prix et des réductions en permanence
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison trop longue...en délai
20 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité et les prix sont très bien
20 nov. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente
20 nov. 2023
Avis vérifié2 soutien gorge identique donc 2 couleur, et j aie pas reçue les mêmes