20 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser commande rapide délai de livraison correct
20 nov. 2023
Avis vérifiéCe n est pas bon moi qui navigue sur le site commande faite par la fille qui n a pas réussi à trouver un n poin relais donc livraison au domicile ce qui implique retour payant par la poste si cela ne le convenait pas
20 nov. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu malheureusement le vase était cassé
20 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long
20 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue qu’il n’y ai plus l’étiquette de retour incluse dans le colis,je n’ai ni ordi ni imprimante je ne commanderai plus chez vous
Avis vérifiéPratique
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivrée en temps prévu malheureusement j’ai dû renvoyer une robe mais il n’y avait pas l’étiquette de retour j’ai été obligée de payer
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis rapidement
20 nov. 2023
Avis vérifiédéçue par la qualité des produits qui sont différents des photos du catalogue.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ aime la boutique blanche porte
20 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait, les produits sont conformes au descriptif. Je recommande blanche porte.
20 nov. 2023
Avis vérifiéOui pas de problème avec Blancheporte
20 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité ne cesse de baisser. Là c est immettable, renvoi direct
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre retour. Dès réception en nos services nous ferons le nécessaire pour vous rembourser ou enregistrer votre échange en fonction de votre souhait. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide .
20 nov. 2023
Avis vérifiéRecevoir le courrier de code livraison gratuit 1 jour après avoir passez commande, c'est une chose qui peut arriver mais vraiment dommage que le code en question ne se met pas dans le compte lors de la commande
Avis vérifiédeux articles retournés
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande en tous points conforme, merci pour votre serieux!
20 nov. 2023
Avis vérifiérien a signaler.
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude.