18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes
Avis vérifiéMitigé moins
18 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation pour commander sur le site, linge de maison disponible, informations claires et livraison rapide : PARFAIT !
18 nov. 2023
Avis vérifiépartiellement la robe ne reflète pas une taille 40. par ailleurs ce qui manquait dans la réception de la commande la fiche retour c'est plus important que la publicité qui est jointe, ce qui est bien jusqu'à présent car on gagne du temps. imprimer le ticket retour pas d 'imprimante je préfère le relais que le bureau de bureau poste qui est loin de mon domicile, l attente et repayer des frais d'envoi c'est mon avis etje commande que pour moi
Avis vérifiétrès bien
18 nov. 2023
Avis vérifiétrès déçu par tous les articles de cette commande et en plus le cadeau est arrivé cassé(rouleau de jade)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-jo, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
18 nov. 2023
Avis vérifiéJoli pull doux mais un peu fin pour l’hiver. Les coloris sont très beaux
Avis vérifiéJe recommande vivement BLANCHE PORTE
18 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat, j' ai été très déçue de ne pas recevoir le cadeau de la Peluche Gustav le renne que j'avais vraisemblablement oublié de noter par Internet. les serviettes manquaient de finitions au niveau de la broderie
18 nov. 2023
Avis vérifiéOui je n'ai jamais été déçu de mes commandes
18 nov. 2023
Avis vérifiéachat totalement satisfaisant au niveau de la navigation sur site pour le choix des articles, de la livraison et des articles en eux même qui me conviennent tous
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduits qui correspondent à ce que je voulais, couleur, toucher. Mais problème de communication chez Blanche Porte qui n'envoie pas, comme indiqué, de mail d'expédition du colis puis suivi chez Mondial Relay qui n'est pas trop précis et d'un coup, 8 jours après la commande, on reçoit SMS colis disponible.
Avis vérifiéOui très rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
18 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis vérifiéSATISFAITE POUR TOUS LES AUTRES ACHATS DEJA EFFECTUES;
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très fidèle à Blanche porte, toujours satisfaite de mes achats.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai retourné la quasi totalité des articles.. soit trop grands soit qualité moyenne..