17 nov. 2023
Avis vérifiéLe pull est bien mais la couleur n’est pas identique que la présentation,elle est plus clair que sur la photo.
Avis vérifiéoui
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Chemisier que j'ai essayé et trouvé très joli , conforme à la description et qye j'ai dû renvoyer à regret car trop grand J'ai hâte de recevoir l'échange, à la taille en dessous , pour pouvoir le porter
17 nov. 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif. De bonne qualité et belle couleur
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à la description.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéras
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper! J'ai eu 3 leggings très jolis a -75% et frais de port gratuit
17 nov. 2023
Avis vérifiéProduit exactement comme sur le catalogue. Reçu rapidement. Cela me convient parfaitement
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits de marque sont de bonne qualité
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiéParfait comme toujours
17 nov. 2023
Avis vérifiénavigation su r le site facile
Avis vérifiéOui
17 nov. 2023
Avis vérifiéReçu la sortie de bain avec le prénom Le travail n'est pas terminé il reste sur le flocage toutes les morceaux Franchement très déçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie Christine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiébien
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison , facilité retour echange ou remboursement qui est rapide . qualité des produits