17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, site très clair, les produits sont conformes. Je recommande
17 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent, lors de la livraison vêtements très bien enveloppés, service impeccable, au standard personnel est super. Continuez et bravo à toute l'équipe.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe peignoir personnalisé fait faire un heureux, c'est super !
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout va bien sûr le site ; le délai de livraison est correct ; le colis était parfait
Avis vérifié< <
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccés en ligne facile Les produits sont accessibles La livraison Colissimo outremer se fait dans les temps Le rapport qualité/prix est appréciable ainsi que la variété des cadeaux gratuits
17 nov. 2023
Avis vérifiéSite moins bien qu'avant, vêtements différés trop longtemps d'attente.
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien sur l'ensemble. juste déçue des lunettes maquillage avec lesquelles je vois flou, et que je souhaite retourner. n'ayant pas trouvé de bon de retour, je vous ai adressé un courrier à cet effet.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe pull est doux et agréable à porter
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRapide et conforme
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente depuis de nombreuses années et je suis toujours contente des achats que je fais sur Blanche Porte. Bon rapport qualité/prix des articles que j'ai acheté que ce soit des vêtements, de la lingerie ou du linge de lit.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
17 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'avais vu dans Le catalogue. Prix correct. Réduction appliquée. Rapidité de livraison.
17 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité comme d'habitude
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande . Bravo à vous !
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles commandés sont de bonne qualité. Je suis ravie de mes achats.
17 nov. 2023
Avis vérifiérien à signaler...le suivi du colis est excellent