17 nov. 2023
Avis vérifiéPlutot satisfaite de vos service, cependant lors de mes deux dernières commandes Blancheporte n'a pas joint les étiquettes à coller sur le paquet de retour, heureusement que nous avons un ordinateur et une imprimante.....
Avis vérifiéTrès satisfaite.
17 nov. 2023
Avis vérifiédate de livraison indiquée 28/10/2023 alors que je l'ai reçue aujourd'hui 10/11/2023
Avis vérifiétres bon produit
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour .. très satisfaite, cependant je trouve les frais de port un peu élevés. Dans les présentations produits, il serait judicieux de faire défiler ce produit dans différentes positions sans avoir à ouvrir à chaque fois la fenêtre.
Avis vérifiébon produit
17 nov. 2023
Avis vérifiéles articles sont tels que je pensais
Avis vérifiéTout est parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par les articles commandés !
17 nov. 2023
Avis vérifiéArticle de très bonne qualite, par contre la veste annoncée pour 1 à 2 semaines sera livrée en dehors des délais.
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande recue dans les delais
17 nov. 2023
Avis vérifiéL article commandé n avait pas du tout le même rendu que sur les photos. Même la couleur différait.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
17 nov. 2023
Avis vérifiébonne communication. Rapidité et conformité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré juste une souci avec la demie taille. le 42/44 est un peu grand car je porte la taille 40 et le 38/40 est trop petit au niveau des manches.
Avis vérifiéJe pensais avoir la remise de 40 % sur la totalité de ma commande
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommander une housse de coussin qui dégage une odeur de moisi nauséabonde. Une horreur, j ai du laisser la housse et son coussin sur le balcon. Après nettoyage les couleurs ont déteint.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, J attends l étiquette de retour pour échanger le produit avec peut être un geste commercial pour le désagrément subi. Cordialement
17 nov. 2023
Avis vérifiéprix et réductions tout est parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait ravie de mon achat.
Avis vérifiéassez satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite