16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité est nettement en baisse
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande retournée en intégralité
16 nov. 2023
Avis vérifiéMon avis a été envoyé le 04/11..vous avez-vous répondu.. Aujourd’hui vous me balancez soit disant un envoi du 23/10..je n’ai pas envoyé !!! Aujourd’hui vous le répondez que mon avis n’est pas acceptable !!! En revanche vous le demandez de renvoyer un avis,, ça commence à me fatiguer, vos demandes.. lisez l’avis du 04/11 9h44 , je pense qu’il est assez claire..soig la réponse ne vous plaît pas , ou vous voulez me faire changer d’avis. Merci de ne plus m’importuner avec vos avis Cordialement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Maria, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon produit de qualité
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTres satisfaite
16 nov. 2023
Avis vérifiéOui mais rien d'extraordinaire
Avis vérifiéOui
16 nov. 2023
Avis vérifiéRobe conforme au descriptif,, coupe super. Juste au niveau du coloris : la photo fait légèrement plus claire.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de cet article qui correspond à mes attentes
16 nov. 2023
Avis vérifiéaucun problème dans la recherche, la commande et la livraison
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et retour facile pour un article trop petit
16 nov. 2023
Avis vérifiécoton pas net sur l'endroit
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et réception du colis simple et assez rapide.
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison aucun problème
16 nov. 2023
Avis vérifiéPARFAIT TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX LIVRAISON RAPODE COLIS SOUPLE INTERRESSANT POUR BOITE AUX LETTRE
Avis vérifiéservice impeccable
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Correspond à mes attentes !
16 nov. 2023
Avis vérifiépas de problème pour commander livraison dans les délais.