Avis vérifiéparfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper contente. Répond tout à fait à mes attentes.
17 nov. 2023
Avis vérifiéGrande difficulté pour commander sur internet ce soir là ;entre autre la mention Mettre au panier arrivant avant qu' on ait pu renseigner la taille. Résultat on a reçu 3 pyjamas au lieu de 1 .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiésatisfaite
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux qu’être contente d’avoir reçu mon colis après un 2ieme envoi helas!!! Vous concernant. Où est donc le premier qui soit disant serait arrivé le 20 oct…. Une personne l’as soi disant déposé….ça se retrouve il y a des traces de livraison quand même. Merci 2ieme bien arrivé mais froissé à un point!!!!!!!!
17 nov. 2023
Avis vérifiévêtements conformes a leur descriptions
Avis vérifiésérieux
17 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
Réponse de blancheporte.fr
Avis vérifiéTrès bonne qualité
16 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais
Avis vérifiéParfait , sauf le Délai de livraison non respecté Dommage
Avis vérifiéBonne expérience
16 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les formes qui me plaisent mais pas toujours dans les couleurs que j'aimerais
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple la marchandise bien expliquée livraison rapide retour facil
16 nov. 2023
Avis vérifiéBlanche porte pour la qualité est très bien pour la taille normalement aussi 7 fois pour le pyjama ben non je me suis trompé mais en principe quand on prend sa taille ça va nickel
Avis vérifiéPantall trop court
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe gros point faible qui m'a causé un grand dérangement est que l'étiquette pour le retour n'est plus fournie dans le colis mais doit être téléchargée puis imprimée par nous-même. Or je n'ai pas d'imprimante en ce moment et cela m'a pris du temps et de l'énergie pour aller la faire imprimer en ville... Du coup, je n'ai rien commandé en échange et je ne passerai pas de nouvelle commande prochainement;
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et très beaux produits
16 nov. 2023
Avis vérifiéLorsque mon colis est arrivé au point relay, je n'ai pas reçu de mail pour m'en informer. J'ai du me connecter au site de Blancheporte et consulter ma commande pour trouver cette information.
16 nov. 2023
Avis vérifiéOui sauf que les vêtements ne taillent pas forcément pareil