Avis vérifiéExcellent produit
16 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que la lingerie présente souvent des défauts de taille ou de coupe...Même problème pour les chaussures...
16 nov. 2023
Avis vérifiéCliente de longue date, je suis satisfaite de la qualité de tous leurs produits.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
16 nov. 2023
Avis vérifiéEncore une fois, vous m'avez envoyé une étiquette retour sans code barre, qui est donc refusé par le relais qui ne peut rien scanner. Ce n'est pas la première fois. Je vous prie donc de me renvoyer une étiquette correcte. J'ai un retour et un échange à faire.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
16 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais !
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison comme des produits.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rarement déçue par vos articles qui correspondent à ce que l'on voit sur le catalogue et dont le rapport qualité prix est au RV
16 nov. 2023
Avis vérifiéComme je vous l'ai déjà signalé, je suis très mécontente de ma dernière commande chez vous. Les 2 sapins de noël n'étaient pas emballés dans leur carton mais explosé à l'arrivée dispersant des paillettes verts partout sur la nappe (bien que emballée) et ma surchemise non emballée !!!! C'est inadmissible qu'il n'y ai aucun contrôle emballage des colis !!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Merci pour votre réponse et donc, que comptez vous faire pour mon cas ?
16 nov. 2023
Avis vérifiéSITE FACILE D ACCES - TRES BONNE COMMUNICATION - DELAI CORRECT JE RECOMMANDE ARTICLE DE BONNE QUALITE
Avis vérifiéLivraison rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéA revoir certains produits.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon site d'achat, choix et qualité, prix un peu trop cher
16 nov. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité livraison rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide . Les emballages en forme de tube ne sont pas pratiques selon moi. Des pochettes en papier seraient plus facile à manipuler.
Avis vérifiétrès satisfaite
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve la qualité des tissus de plus en plus médiocre
16 nov. 2023
Avis vérifiéBons articles confortables et chauds La taille correspond bien.
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite la preuve c'est que j'ai refait une commande
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise qualité taille qui ne correspond pas à la réalité. Il faut au moins prendre un 38.40 pour avoir un 42.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client