16 nov. 2023
Avis vérifiéun peu déçue par 2 articles sur 3.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiélivraison rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de passer commande. Mais lors d'un retour de marchandise, je n'ai pas trouvé le bon de retour.....
Avis vérifiéTrès déçue
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
16 nov. 2023
Avis vérifiébon maintien, belle matière, taille respectée, envoi rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais assez rapidement
16 nov. 2023
Avis vérifiéPour un futur cadeau de Noël. Je sais que c’est une bonne qualité car j’avais déjà commandé ces draps il y a de ça quelques années sur le site et à l’heure d’aujourd’hui la personne possède encore la parure.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produits toujours de bonnes qualités Juste la poche envoie trop fragile pour l'envoi de draps car se déchire et des articles peuvent être voler ou tomber
16 nov. 2023
Avis vérifiéBien habituée au site Blanche porte, la navigation sur le site est facile et claire
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe motif est très jolie Vivement le dodo
16 nov. 2023
Avis vérifiéCliente habituelle. pas de surprise sur les délais et la qualité des articles. Très satisfaite de pouvoir trouver des articles grandes taille homme. Un rayon à développer.
16 nov. 2023
Avis vérifiépas de soucis parfait
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBonne qualité Envoie rapidement