9 nov. 2023
Avis vérifiéchemises de nuit renvoyées car trop longues pour moi mauvais choix de ma part !!!
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande très souvent car on a le choix en grande taille pas comme dans certains magasins. Bonne continuation
Avis vérifiéAucun souci
9 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide
9 nov. 2023
Avis vérifiéLinge de qualité rien à redire
9 nov. 2023
Avis vérifiénavigation très facile, livraison respectée mais retour relais trop loin de Flayosc. Envoi excessif par la poste
Avis vérifiéépaisseur décevante
Avis vérifiéParfaitement très bien
Avis vérifié...
9 nov. 2023
Avis vérifiéIl devait arriver le jeudi 26 octobre, partant en vacances le 27 au matin (je souhaitais le prendre avec moi) et rentrant seulement le 03 novembre prochain je n’ai encore pas pu récupérer mon colis, déçue.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
9 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide commande conforme au produit satisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve la navigation sur le site un complexe. Commande traitée rapidement.
9 nov. 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 nov. 2023
Avis vérifiéMon colis n’est pas arrivé à la date prévue. Je n’ai eu aucun message me précisant ou été ma commande et la nouvelle date de livraison. Manque d’information.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour bien reçu ma commande mais j’ai retourné 2 articles le 31/10 un jean trop court et un gilet dont la couleur ne correspond pas à ce que j’attendais j’ai demandé le rbt de ces 2 articles merci de faire le nécessaire