Avis vérifiéPeu satisfaite.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nirdoshini, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points
9 nov. 2023
Avis vérifiéContente de ma commande
9 nov. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite
Avis vérifiéTout est facile
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Je recommanderais bientôt.j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide.je n ai toujours pas reçu le gilet à boutons doré bien à vous
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Généralement je le suis toujours avec blancheporte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonsoir oui je suis très satisfait de ma commande très beaux produits
9 nov. 2023
Avis vérifiéComment livraison pratiques et rapides, un seul petit souci un chèque de remboursement blanche porte impossible à déduire en ligne a voir merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant pas grand chose à dire
9 nov. 2023
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement. Conforme à sa description
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est bien, hélas la coupe ne me va pas malheureusement je dois le retourner. Vous présentez les produits sur des mannequins qui ne correspondent pas toujours à la taille.
9 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat .
Avis vérifiéMoyennement satisfaite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRAS
9 nov. 2023
Avis vérifiéle contenu des sachets est-il vérifié ? il manquait le haut d'un pyjama
9 nov. 2023
Avis vérifiéDéçu par la qualité des articles. J'ai commandé un pyjama et caleçon en pur coton et sur l'étiquette il est inscrit lavage à 30°, à mon rand étonnement . En général ce genre de vêtements se lave au minimum à 40°.
9 nov. 2023
Avis vérifiéles recherches sur le site sont faciles
9 nov. 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière tt s est bien déroulé