Avis vérifiéras
9 nov. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit Acheminement du produit rapide et en bon état Très bon accueil chez snocki vapstore hagondange
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSuper
9 nov. 2023
Avis vérifiéça va je suis satisfaite, mais je pensais acheter des pyjamas hauts et bas et j'ai d'abord reçu des hauts et obligé de recommander les bas
Avis vérifiéSatisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite en temps et en heure
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait , rapide , bien emballé !
9 nov. 2023
Avis vérifiéRas tout est parfait
9 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait, je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien. Qualité des produits. Rapidite de livraison.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler ....BIEN
Avis vérifiéTransaction 5 étoiles
Avis vérifiéDéçu du produit
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, articles conformes, expédition soignée.
9 nov. 2023
Avis vérifiéRetour de 2 articles, ne correspond pas à mes attente, matière ! Coupe !!
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande .