9 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par les produits ou la livraison
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSUPER
9 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison à la date prévue.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTaille grand, si on se base sur nos mesures sur le guide des tailles, il faut prendre une taille au dessous . Prix en rapport avec la "qualité"
9 nov. 2023
Avis vérifiéC'est un site sur lequel je commande régulièrement. Jamais eu de problème. Les retours, si besoin, sont faciles. Je suis donc une client fidèle.
9 nov. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de ce site...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 nov. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison, le colis était égaré !! Et je suis déçue des articles commandés. Quelques uns ne correspondant pas à ceux vus sur le catalogue . Les brassières comprenaient des coques, hors, celles reçues n'en n'ont pas !!
9 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la demande
9 nov. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile, large choix de produits proposés
9 nov. 2023
Avis vérifiéil me reste une partie de commande à recevoir (délai qui me semble long à semaines après ma commande)
Avis vérifiéJ ai retourné 2 articles sur 3 et j attends tjrs le remboursement
Avis vérifiéOui très bien
Avis vérifiéras
9 nov. 2023
Avis vérifiéconforme au produit décrit
Avis vérifiéje suis satisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et facilement grâce au hub.
Avis vérifiésatisfait