Avis vérifiébeau et doux
8 nov. 2023
Avis vérifiéoui cette fois-ci les articles étaient bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, lors de ma commande tout était disponible et quand le colis est arrivé, et bien il manquait un pyjama. De plus vous avez débité la totalité de la commande sans avoir tout livré ! Déçue
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéaucun avis
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait commande, livraison
8 nov. 2023
Avis vérifiéleggin très confortable et léger. peut être porté sous une robe ou à la maison en tenue décontractée. Chaussette anti dérapant non testé.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
8 nov. 2023
Avis vérifiéreçu le colis dans les délais ,pas de problème
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai de la pub en pagaille c'est pénible
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Eugene, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous sommes désolés de la décision que vous avez prise concernant nos publicités, mais comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter un agent par mail ou au 03.59.57.40.67 afin qu'il fasse le nécessaire pour en stopper l'envoi. Sachez qu'à tout moment, vous pourrez revenir sur votre choix. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTrès satisfait
8 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite : livraison rapide , aucun problème avec le relais colis La Fine Aiguille, mon colis est arrivé en bon état et les produits conformes aux photos du catalogue.
8 nov. 2023
Avis vérifiéReception rapide des articles qui correspondent bien aux descriptifs
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, quelques retour car la coupe ne m'allait pas. En ce qui concerne la robe. Et la casquette n'est vraiment pas pour moi.
8 nov. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite bonne qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn crochet était cassé mais mon conjoint étant bricoleur a pu le reparer
8 nov. 2023
Avis vérifiéfacile d 'accès choix très clair dans barre outil taille couleur texture bien pratique pour évoter de perdre du temps
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, mais ai eu un problème pour un précédent retour. 1)Plus d étiquette retour que l on doit editer 2)le locker pour ce retour Ne fonctionnait pas.. À l extérieur sous pluie battante, insupportable. Je dois y retourner.. Scandaleux !!! Fidèle cliente de votre enseigne depuis des décennies, je vais réduire drastiquement mes commandes.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre fidélité, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Merci pour votre réactivité à répondre à mon problème, je vais donc contacter vos services pour résoudre au mieux ce cas, en déposant éventuellement ce retour dans un relais et non en locker. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires