9 nov. 2023
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue avec le linge " colombine"
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue égale à celle vue sur catalogue
Avis vérifiétrs bon produit
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai réglé des frais supplémentaires de livraison express en 48 heures. Ce délai n'a pas été respecté. J'ai fait une réclamation par mail au service clientèle. A ce jour, je n'ai pas reçu de réponse.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Carole, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Madame, Monsieur, La réponse que vous m'apportez n'est pas satisfaisante. Vous n'avez pas respecté vis engagements inscrits sur le bon de commande. J'exige le remboursement des frais de livraison. À vous lire. Carole VAN HAMME
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, taille juste un peu petit
Avis vérifiérien à redire
9 nov. 2023
Avis vérifiérien de bien méchant ,je suis satisfaite
Avis vérifiécest bien
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
9 nov. 2023
Avis vérifiéSite très agréable navigation aisee
9 nov. 2023
Avis vérifiélivraison conforme en temps
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, emballage parfait !
Avis vérifiéBof
9 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et bonne livraison
9 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
9 nov. 2023
Avis vérifiéBlanche Porte doit revoir les dimensions des vêtements proposés: 38-40 correspond plutôt à 42-44
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
9 nov. 2023
Avis vérifiéle suivi de commande et l' information sur la livraison sont fiables
Avis vérifiéOui