7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Un peu cher mais ailleurs c'est pareil.
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ; commande rapide ; très satisfaite.
Réponse de blancheporte.fr
Avis vérifié...
6 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Réponse de blancheporte.fr
6 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu des heures, on m'avait dit que le colis ne pourrait pas être mis dans la boîte à lettres, seulement il a été forcé et quand même mis écrasé, heureusement ce n'était que des draps. Pourquoi nous faire attendre ? Pour ne pas monter au 5ème étage ?
6 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon produit ainsi que du délai de livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfait
6 nov. 2023
Avis vérifiéPas de souci facile de commander
Avis vérifiéLivraison rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
6 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente depuis des années
Avis vérifiéOui
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
6 nov. 2023
Avis vérifiéSoutien gorge qualité très moyenne
Avis vérifiétout est OK
6 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité d'achat Livraison très rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison s’est faite plus tard que prévu… alors que je trouve le délai déjà long pour une livraison dans le même département