Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéArticles
Avis vérifiénon
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
je confirme et je signe vous n avez aucun sens commercial quant a la fidélité d'une cliente michèle duval
6 nov. 2023
Avis vérifiélivraison ok Qualité moyenne, Avec la promo à 40% ça le fait. je ne savais pas que violet foncé équivalait au rouge: photo non représentative pour certains produits
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéBien délai respecté
6 nov. 2023
Avis vérifiéNon j'attends toujours les meilleurs promo et au moment ou j'achète la promo plus intéressante arrive ce n'est pas la première fois que cela arrive. D'autre part trop de produits fait en chine. il faut arrêter de dépendre de ce pays.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Francois, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que vos expériences d'achat ne vous aient pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Le jour où vous aurez compris qu'il ne faut plus commercer avec la Chine il sera trop tard pour votre société.
6 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Existent d'autres sites qui me conviennent mieux. Pensez de frais de port. Je voulais ajouter un article un jour d'après ma commande.Ce n'est pas possible. Il faut passer deuxième commande plus encore frais de port.
6 nov. 2023
Avis vérifiébonne navigation sur le site , délai de livraison conforme
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis une très ancienne cliente et je n'ai rien à redire
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Betty, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéLivraison correcte
6 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez grand dans ses dimensions.
6 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire, tout est parfait !
6 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler question d'habitude et de confiance surtout
6 nov. 2023
Avis vérifiéGilet avec une fermeture éclair un peu dur à fermer. Chemise de nuit avec des traits blancs.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Avis vérifiéras
6 nov. 2023
Avis vérifiétissus de qualité couleur corresponds à mon attente
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles jolis, tendances, choix variés.
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison et du service Blancheporte.