4 nov. 2023
Avis vérifiérien a redire si ce n'est que mon ordi est tres long pour tourner les pages alors de la patience pour passer une commande
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ 'ai reçu mon colis dans un état désastreux jusqu'à enveloppe de ma veste
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
4 nov. 2023
Avis vérifiétout est ok à la réception mais je n'ai rien essayé encore
4 nov. 2023
Avis vérifiéles hauts de pyjama sont vraiment de mauvaises qualités. j'ai renvoyé le colis en entier j'attend impatiemment mon remboursement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Immaculada, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
4 nov. 2023
Avis vérifiépas du tout satisfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je voulais pour aller au sport, chaque article est détaillé et souvent proposé en plusieurs coloris, les différentes livraisons sont rapides.
Avis vérifiéSatisfaite
4 nov. 2023
Avis vérifiéNon, globalement les informations sur les produits et la qualité ne sont pas au rendez vous
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne-yvette, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
4 nov. 2023
Avis vérifiétout est nickel , ça fait déjà plusieurs fois que je commande et jamais déçue
Avis vérifiéOui, très bien 😌
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAucun souci
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande de nombreux articles conformes au descriptif. Entièrement satisfaite de la réception desdits articles survenue dans un délai tout à fait correct.
4 nov. 2023
Avis vérifiéCollant qui maintient très bien en espérant que les lavages ne réduisent pas cet effet si satisfaisant
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiépas de problème
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe pantalon taille un peu large et le bas de jambe est trop large à mon goût par contre la couleur est top. La couleur des chaussures est trop foncée mais la taille est nickel et elles sont très confortables
4 nov. 2023
Avis vérifiéEtant bonne cliente et je ne supporte pas que l'on me fasse payer les frais de port. C'est souvent un frein à l'achat, car cela me révolte
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis en attente du 2ème colis .