Avis vérifiéService au top
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéRas
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée sans souci, rapidement.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais vérifié mes mensurations et là taille reçue ne correspondait pas. Pour le retour avec la notice c'est facile. Parcontre j ai du envoyer un mail car je n'avais aucune nouvelle. C'est dommage.
4 nov. 2023
Avis vérifiéProblèmes avec les tailles, dans Les tailles il y a plusieurs tailles. J'ai commandé du 50 on Orée crus que s était des faitemens pour enfants
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
4 nov. 2023
Avis vérifiécommande facile à passer et rapidité dans la livraiso,
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes, aucune déception.
4 nov. 2023
Avis vérifiébien confortable, chaude, belle couleur, je suis satisfaite, pourtant, un peu chère, malgré la réduction
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéras
Avis vérifiéxxxxxxx
Avis vérifiéaucun problème
4 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme toujours excellente qualité
Avis vérifiéSatisfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, je garde l'article commandé, mais je suis un peu déçue par la qualité du produit, qui sur le site, semblait nettement supérieure. Cordialement
Avis vérifiéSatisfaite
4 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue de la qualité des polo Vu la fabrication en Inde je ne suis pas étonnée... dommage de nous donner des leçons made in France.... blanche porte.me déçois de plus en plus...