4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout est très bien, rapidité, livraison et colis impeccable. Bonne société
Avis vérifiéparfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Du délai et de la qualité des articles commandes
4 nov. 2023
Avis vérifiécorrect concernant les caleçons : courts en jambe et manque d'élasticité à la taille
Avis vérifiéDélai livraison respecté
Avis vérifié.....
Avis vérifiéOui
4 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la commande
4 nov. 2023
Avis vérifiésite facile d'accès.// livraison rapide.
4 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande à Blancheporte et il n'y a rien eu de critiquable à rapporter. La communication est correcte, les délais, respectés et les produits sont conformes à la recherche.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe l étais mais l absence du bon de retour m indispose n ayant pas d imprimante
4 nov. 2023
Avis vérifiérien à signaler étant donné que dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis vérifiébon achat
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles commandés sont parfaits.
4 nov. 2023
Avis vérifiéArticle décevant et retourné
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéTrès belle lingerie
4 nov. 2023
Avis vérifiéPas d’étiquette retour dans le colis reçu donc compliqué pour retourner un article !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client