2 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très agréable à visiter avec un grand choix.
2 nov. 2023
Avis vérifiéHousse facile à mettre silencieuse quand on dort je recommande
Avis vérifiéARTICLES CORRECTS
2 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant à part quelques problèmes de taille ou de finitions
Avis vérifiécommande passe depuis 15 jours ernon reçu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide bonne chaussettes bonne matière et confortable
2 nov. 2023
Avis vérifiéPour ce colis là livrez a domicile, bien mais un colis précédent vous à été retourné car je n'ai pas été prévenu de la livraison.
Avis vérifiéRas
2 nov. 2023
Avis vérifiévotre marque de linge de maison (Colombine) est la meilleure marque que j'ai pu avoir depuis longtemps.
2 nov. 2023
Avis vérifiéPyjamas très beaux et conformes aux photos. Ils sont vraiment très chauds pour passer un hiver bien au chaud !je recommande vivement
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison aucun problème tous se passe bien et votre site et très bien adapté
2 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite,rien à redire. Je recommande !
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, les articles juste à ma taille, super!
Avis vérifiéoui
2 nov. 2023
Avis vérifiépas de problemes sur le site - livraison rapide - parfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéPar rapport à une robe achetée cet été, taille un peu plus grand et manque un peu de longueur
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des articles que je choisis merci
Avis vérifiéBon produit. Reçu rapidement. Sans problème
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, beaucoup de choix et livraison rapide.
2 nov. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite - les produits sont conformes au catalogue - Bonne qualité