Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéaucun problème.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles et livraison
Avis vérifiéRAPIDE
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles commandés chez blancheporte. Merci beaucoup
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé une robe, on me répond qu elle n'est plus disponible alors quand je regarde sur votre site elle y est encore !!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mes attentes, la livraison a été très rapide!
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe service client très bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéPas contente. Plus disponible.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Tout à été bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet très pratique et très facile Reçu ma commande rapidement
2 nov. 2023
Avis vérifiéManque des détails sur les vêtements entre autres cintrés ou pas,taille grand ou pas Livraison impeccable
2 nov. 2023
Avis vérifiéOui. Produit fiable et très beau.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison est respectée et le colis en bonne et due forme
Avis vérifiébien
2 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à signaler, satisfaite du site et de ma commande
2 nov. 2023
Avis vérifiéColis complet, retour gratuit mais il faut télécharger l’étiquette sur le site ce qui n’est pas noté sur la fiche de renvoi. A voir sinon contact la Hotline.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site facile Livraison carton endommagé mais intérieur ok
Avis vérifiéQualité déçue