10 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée et rapide. Choix des articles. Livraison en point relais rapide et conforme
10 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème, colis reçu, article correspondant
10 oct. 2023
Avis vérifiéC'est simple et efficace. Je suis toujours satisfaite de la prestation.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé que le site était très clair et que c'était facile de naviguer dedans. En plus du catalogue on peut avoir accès à plusieurs photos des modèles. J'ai vraiment apprécié et je vous en remercie comme cliente. Bonne journée
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
10 oct. 2023
Avis vérifiétout taille bien les pantalons tombent très bien, la tunique est très belle
10 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai juste retirée une étoile pour le fait que je ne comprends pas pour quelle raison il n'y a pas de différence de prix pour les frais de ports, selon les modalités de livraison. Car mondial relay coûte bien moins cher que Chronopost et pourtant tout est facturé au même tarif !
Avis vérifiéras
10 oct. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison . L'article est bien conforme à la description . Ravie .
10 oct. 2023
Avis vérifiéProduit non débité si non livré, par contre ils ne donnent pas de nouvelles si le produit sera livré plus tard ou en rupture de stock. Dommage
10 oct. 2023
Avis vérifiélivraison correcte site simple bonne societe
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des pulls de qualité et j'ai trouvé mon bonheur sur Blancheporte.fr : chauds et fins en même temps et, de surcroît, à ma taille, moi qui suis trop gros pour les commerces "en ville".
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
10 oct. 2023
Avis vérifiétres bien, mais je n'arrive plus à commander avec paiement par cofidis, c'est un problème pour moi, à chaque fois, bien que j'ai déjà effectué les changements demandés, je suis obligée de payer par carte, ce qui m'oblige à payer à la commande et non en plusieurs fois.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile, livraison impeccable
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéjjkljkjlkj
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les culottes en coton jolies et apparemment solides, mais quand je les mets, l'entrejambe s'étire dans le sens de sa longueur. On verra au lavage...
10 oct. 2023
Avis vérifiéErreur dans la composition du colis ! j'ai dû retourner ce qui ne correspondait pas à la commande, affaire à suivre (en cours).avec le service client.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes navrés de cette erreur. À réception de votre retour échange, le bon produit vous sera expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison trop longue ,pas de relais disponible sur le site, alors que sur le 13560 SENAS il y a 2 MONDIAL RELAY.