10 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et articles de qualité à prix compétitifs. Merci beaucoup.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison. Les jupes sont très belles, fluides et légères, je les ai essayées, elles correspondent parfaitement à mon choix mais je ne les ai pas encore portées.
10 oct. 2023
Avis vérifiétaille trop grande , j'ai tout renvoyée pour échange taille 42/44, et je ne commanderais plus chez blancheporte, désolée,
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Ange, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
vous avez reçu mon retour le 03/10/2023 à 15h18, je compte sur vous au plus rapide; merci par avance.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle, et presque toujours satiisfaite
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbes sandales au départ la semelle glisse. Mais dès que l on marche ça passe
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié?//
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien rarement déçue
10 oct. 2023
Avis vérifiéBlancheporte m'avait été conseillée par une amie
Avis vérifiéSociété très sérieuse
10 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, (comme d'habitude)
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit , rapidité de la commande et de sa réception
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la couleur , de la forme je suis très contente merci a vous....
Avis vérifiéBien.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma dernière commande (livraison, délai). Globalement, je n'ai été que très arement déçue par les articles commandés , auquel cas, le retour est toujours possible.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien a tous niveaux
10 oct. 2023
Avis vérifiéAucune visibilité sur la date de livraison Le nombre de jours indiqué à la commande est toujours dépassé Articles qui ne correspondent pas toujours aux photos
Avis vérifiéRas