6 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes et livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéPas encore utilisé
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, conforme aux articles que j'attendais
6 oct. 2023
Avis vérifiéPrix attractif , livraison rapide , bon emballage mais déçue cette fois par les articles de cette commande ( voir appréciations ci-dessous ).
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Réponses IA ? Vous m'avez mal comprise : je ne suis pas vraiment ravie puisque Déçue par le contenu de ma commande !
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Beau pull. Commande reçue rapidement.
6 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Description parfois insuffisante
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéaucun problème
6 oct. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site clair, la livraison conforme à ce qui est demandée
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifiétoujours très bien
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Large choix.
Avis vérifiéJ ai reçu un article sur 2 et depuis aucune nouvelle
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Josee, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéj aime beaucoup "Blanche Porte " , beaucoup de choix , des promos ,