29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, jolis vêtements et toutes les tailles disponibles (même les grandes tailles)
29 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Comme je l'ai déjà soumis, on a jamais les petits cadeaux lorsque l'on commande en ligne! J'aurais aimé le sac main rose forme ronde...
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, jolis vêtements
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonne navigation. Très bien expliqué
29 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
29 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Rideaux de très bonne qualité et belles couleurs. Très satisfaite. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéFacile, rapide.
Avis vérifiéSuper jolie
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide..produit conforme très bien..
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit et bon prix
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable à porter et pas déçu du tout.
Avis vérifiéLivraison correcte
Réponse de blancheporte.fr
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et la commande est fidèle au descriptif.
29 sept. 2023
Avis vérifiéVetements conformes à la description
29 sept. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats chez Blancheporte
29 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison = top Articles : 2 retournés car : * Tshirt taille 38/40 trop petit pour taille 40 *Chemisier déçu par la qualité du tissu