Avis vérifiéRAS
Avis vérifiégilet super
29 sept. 2023
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes et livraison dans les délais prévus
29 sept. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait. Aucun reproche à faire
Avis vérifiétres satisfaite
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour. Pas du tout satisfaite de ma commande , taille trop grand .
29 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile a gérer, rapide, commande arrivée en temps et heure
29 sept. 2023
Avis vérifiétres correcte jamais de problemes et livraison impeccable
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit conforme à ce que j attendais
Réponse de blancheporte.fr
29 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, taille , couleur, Pour la robe et le pantacourt .
29 sept. 2023
Avis vérifiéAchats correspondent exactement aux description du catalogue comme les tailles
29 sept. 2023
Avis vérifiéPremier achat, sur Blancheporte. Mon seul souci, les finitions sur le produit. Coutures débordantes ou inappropriées (poche entièrement cousue).
Avis vérifiéglobalement oui
29 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire je suis satisfaite de mon achat et de la livraison rapide après ma commande
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Commandé via internet, livraison dans les délais. Offre de prix très intéressante ! je recommande !
29 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et en bon état, service client correct
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau linge.
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien on peut renouveler les achats