30 août 2023
Avis vérifiéDOMAGE QUE LA LOUGEUR NE CORRESPOND PAS A L'INDICATION DU CATALOGUE MANQUE 2 CM
30 août 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, belle finition et belle qualité. Livraison rapide
Avis vérifiéRéception rapide
30 août 2023
Avis vérifiéj'ai retourné le soutien gorge car beaucoup trop grand et la gaine car defaut couture lachée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Dès la réception de votre retour le nécessaire sera fait selon votre demande. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
30 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, je devais avoir le port gratuit, je l'ai payé, il m'a fallu 3 communications téléphoniques pour enfin qu'on veuille dire qu'on m'envoyait un chèque. Je ne l'ai toujours pas reçu.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifié...
30 août 2023
Avis vérifiéRetrait rapide et pratique
Avis vérifiéTrès sympa
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé
30 août 2023
Avis vérifiéTrès qualitatif et la personnalisation fait tout son effet
30 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation. Site clair et facile.
30 août 2023
Avis vérifiéAprès 10 jours d attente du colis j ai du faire une réclamation.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit jamais déçu du rendu et des matières
30 août 2023
Avis vérifiéJe trouve rapidement les articles recherchés. Le suivi de commande est très bien fait.
30 août 2023
Avis vérifiéJ’apprécie les vêtements et le délai de livraison
30 août 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
30 août 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite ! Les vêtements sont de belle qualité; les couleurs sont variées et belles (parfois plus foncées que sur les photos en revanche). La lingerie est magnifique et j'en recommande les achats ! Cependant, en commandant des articles de même taille et de couleurs différentes, je me suis aperçue qu'il y avait des différences de largeur ! certaines coupes demanderaient à être un peu moins larges. Les délais d'envoi sont un peu long aussi.
30 août 2023
Avis vérifiéBons produits adaptés et confortables
30 août 2023
Avis vérifiéFidèle cliente du site depuis de très nombreuses années ,je regrette cependant les délais de livraison pour les DOM
30 août 2023
Avis vérifiéLe guide de taille est toujours faux. 3e commande, 3e retour. J arrete je ne commande plus les pantalons.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Judith, Je vous remercie pour vos remarques qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos prestations. Je remonte celles-ci au service qualité. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Votre équipe Expérience Client