30 août 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, service clients très réactif, bon rapport qualité-prix avec ces soldes d'été. Une suggestion : à partir d'un certain montant de commandes (ex: 60 euro), rendre systématiquement gratuits les frais de port et de préparation de commande.
Avis vérifiéparfait
30 août 2023
Avis vérifiéBon produit mais trop grand
Avis vérifiéSITE PAS TOUJOURS FACILE
30 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
29 août 2023
Avis vérifiésite très agréable, livraison rapide
29 août 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est passée convenablement dans le temps annoncé. Joli voilage et la couleur correspondant aux photos cependant reçu abîmé (trace de coutures) donc je ne peux pas jouir de mon achat. Quel dommage ! J'ai quand même un doute concernant la taille donc pour le moment j'ai demandé un remboursement.
29 août 2023
Avis vérifiéProduits conforment et délais respectés
29 août 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site , navigation facile et rapide délai de livraison respecté produit conforme a la commande.
29 août 2023
Avis vérifiéachat facile et site sérieux
29 août 2023
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je retourne des articles surtout des robes : mal coupées , trop étroites aux emmanchures et/ou trop larges , ou beaucoup trop long , malgré cela très satisfaite car les modèles sont jolis et les prix corrects
29 août 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite de la toile ciré
29 août 2023
Avis vérifiésuper facile et efficace a commander su le site.
Avis vérifié????????
29 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu. Service client top. Répond rapidement à ma question sur la livraison.
29 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile et la livraison est assez rapide. Large choix divers et aussi de bonne qualité
29 août 2023
Avis vérifiéDe beaux articles originaux en vous remerciant et à bientôt.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Je voudrais attirer l'attention sur le fait que ce serait formidable si plus de robes avaient une doublure (comme celle que j'ai achetée) car pour les personnes d'un certain âge, c'est mieux lorsqu'il y a une doublure car au soleil ou en contre jour, on remarque que les robes sont transparentes. Ce n'est pas un problème lorsque l'on a 20 ans mais après 50 ans et au-delà, nous n'avons plus un corps de déesse. Il faut noter aussi que ce sont nous les "seniors" qui avons normalement plus de moyens financiers pour acheter régulièrement. Merci de faire passer l'information.