25 août 2023
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS DES ANNEES JE TROUVE PAS MAL DE CHOSES QUI ME PLAISENT ET PAS DE PROBLEMES DE RETOUR SI PAS SATISFAITE
25 août 2023
Avis vérifiéDéçue par cette commande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Monia, Nous sommes navrés que cette commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux au plus vite. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéBIEN LIVRAISON DANS LES TEMPS
25 août 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produit de bonne qualité
25 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Délai rapide de livraison
Avis vérifiéSatisfait
25 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison
25 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, les articles décrits correspondent bien à la réalité.
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Retour possible facilité par la présence de bon de retour dans le colis
25 août 2023
Avis vérifiépas satisfaite à cause des erreurs de taille et de couleur
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
25 août 2023
Avis vérifiéCommande passé le dimanche annulé le mercredi par leur soin car non livrable en contre remboursement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre remarque. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre commande, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir sur le suivi de votre colis. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéLIVRAISON CORRECTE
25 août 2023
Avis vérifiéOui, mais c'est très compliqué par internet, surtout pour payer. Et pour avoir le catalogue, impossible
25 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produits conformes a ma commande
25 août 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite de ma commande
25 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très agréable, très facile de trouver ce que l'on cherche Livraison très rapide
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéSuivi de COMMANDE, délai respecté RAS
25 août 2023
Avis vérifiéReçu ma commande dans les délais. Conforme par rapport au site internet. Très satisfaite