25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, facilité pour commander sur internet.
25 août 2023
Avis vérifiéBelle couleur, matière flanelle conforme à mes attentes lavage à 60 °C. Livraison rapide et prix très raisonnable.
Avis vérifiéABSOLUMENT RIEN A REDIRE
25 août 2023
Avis vérifiéRien a dire article conforme .
25 août 2023
Avis vérifiéachats parfaits, comme à chaque commande.
25 août 2023
Avis vérifiéressemble bien à la photo sur internet, livraison correcte, commande satisfaisante
25 août 2023
Avis vérifiéArticles de belle qualité avec une promotion plus qu'intéressante!
25 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, correspond tout à fait à la photo du site
25 août 2023
Avis vérifiéFacilité pour effectuer la commande, rapidité d'envoi, produits correspondants aux descriptions.
25 août 2023
Avis vérifiéjusqu'à présent tout est toujours impeccable
25 août 2023
Avis vérifiéJe suis une ancienne cliente sur blancheporte
Avis vérifiéTout est parfait .Merci
25 août 2023
Avis vérifiéblouson tres bien , pantalon beaucoup trop long, il faudrait 2 longueur, une pour 1,60m et ensuite autre longueur pour les plus grandes
25 août 2023
Avis vérifiéSite très facile, la livraison en point relais toujours dans les délais prévus. Un peu déçue sur la qualité des mules achetées dans ma dernière commande. Dans l'ensemble satisfaite.
25 août 2023
Avis vérifiéConforme à la description, rapport/qualité prix ok et livraison rapide
Avis vérifiéBon article
25 août 2023
Avis vérifiéoui, très satisfaite, commande rapidement reçue, très bien emballée, conforme à mes attentes
25 août 2023
Avis vérifiéLa couleur réelle de la chemise ne correspond pas à la couleur sur le site. La livraison est assez longue et je n'ai jamais reçu de message pour me prévenir que le colis était arrivé au point de retrait (de la part du transporteur).
25 août 2023
Avis vérifiéLivraison express enn72 h qui coûte 3 euros, dommage que le colis arrive avec 1 jour de retard, la Blanche Porte considérant que le jour de la commande compte pour un jour 0...