24 août 2023
Avis vérifiéqualité du tissus des tuniques très médiocre !!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
24 août 2023
Avis vérifiéArticles de mauvaise qualité et mal taillés
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
J’ai déjà fait le retour. J’attends le remboursement. Cordialement
24 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait sauf parfois articles épuisés mais pas grave
24 août 2023
Avis vérifiéSuivi livraison correcte , reçu rapidement .
Avis vérifiéRien à signaler
24 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, la livraison est assez rapide.
24 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison court par rapport à la commande. Faut continuer.
24 août 2023
Avis vérifiéNon le colis était percé et il manquait 3 cache pieds gris. Je l'ai garde quand même. Peut-être pouvez-vous m'accorder une remise ou autre . merci
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé nous vous invitons à contacter l'un de nos agents au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
24 août 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite. Linges de très belle qualité à des prix très abordables. De plus, livraison rapide.
Avis vérifiéTout est parfait
24 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette enseigne que je connais depuis longtemps et dont je suis cliente.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéC'est OK
24 août 2023
Avis vérifiéjamais deçu de mes commandes jusqu'a ce jour merci
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébien
24 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles reçus.
24 août 2023
Avis vérifiéArticles de qualité et conformes à la description
Avis vérifiénul puisque différé