23 août 2023
Avis vérifiéCe serait bien de recevoir un mail quand la commande est expédiée avec un lien de suivi du colis.
Avis vérifiéOui très bien
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande car j'ai trouvé exactement ce que je voulais tout en profitant d'une réduction intéressante
23 août 2023
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité taille exacte coupe parfaite tissu de très bonne qualité les couleurs sont parfaites j’ai acheté deux chemises et trois robes de trois couleur s différentes👍👍👍👍
23 août 2023
Avis vérifiéBien reçu mon paquet, bien emballé.
23 août 2023
Avis vérifiéj'ai commandé un tankini...et n'ai reçu que le haut...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'obtenir une réponse précise à votre demande, je vous invite à contacter l'un de nos agents au 03 59 57 40 67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Je vous souhaite un bel été, Votre équipe Expérience client
Eu une correspondante au téléphone qui me confirme que ce n'est que le haut. Sur catalogue, les autres "hauts de tankini " sont bien indiqués comme tels. Pour l'article que j'ai commandé il est indiqué "tankini" ce qui fait que j'aurai du recevoir un bas...sinon erreur sur descriptif...donc me,songer
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéBlabla
Avis vérifiéLivraison rapide
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande livraison rapide il est très facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on recherche J'ai juste une petite critique les frais d'envoi sont assez élevés je trouve
23 août 2023
Avis vérifiéBonjour , j ai apprécié votre lettre d excuse concernant la rupture de stock concernant ma commande. Je trouve toutefois dommage que vos stocks ne soient à jour réels lors du passages des commandes de vos clients.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour François, Je prends note de votre remarque et la transmets au service concerné. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude
23 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'expérience d'achat et la rapidité de livraison. En demi teinte sur la qualité des produits...
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
23 août 2023
Avis vérifiéLe cache sommier commandé en gris clair semblait être un produit de qualité. Celui reçu est d'un gris loin d'être un gris perle et est... bicolore avec du noir. Très funèbre du coup. Le drap en flanelle est très mince. Je garde quand même le drap mais je retourne le cache sommier. La qualité n'est plus au rendez-vous.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marilyn, Je vous remercie pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Je transmets votre remarque au service qualité. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
23 août 2023
Avis vérifiéUne qualité irréprochable pour toute ma commande. Les draps, les housses de couette sont parfaits.
23 août 2023
Avis vérifiéLes colis arrive toujours à la date prévu
Avis vérifiéparfait !!
Avis vérifié///