23 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service de suivi correct
23 août 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison à l heure articles très bien
23 août 2023
Avis vérifiéla rapidité de l'envoi , les articles de qualité
23 août 2023
Avis vérifiéComme à l'habitude aucun problème
23 août 2023
Avis vérifiéCe qui serait intéressant c'est recevoir les articles par avion quand il ne sint pas volumineux - le délai trop long par bateaux-
Avis vérifiéExcellente expérience
Avis vérifiéservice sans problème
Avis vérifiéRAS
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produit conforme à la description. Bien emballé dans du papier. Produit pas encore testé car un premier lavage avant utilisation est nécessaire.
23 août 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer, commande reçue rapidement. Emballage correct, colis intact.
Avis vérifiéPrix qualité corréct
23 août 2023
Avis vérifiéRepérage sur le catalogue. Commande par internet. Disponibilité ou pas des produits et livraison rapide
23 août 2023
Avis vérifiéQualité des articles reçus conforme, délai rapide. Parfait je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéJe trouve le maillot que j'ai acheté sympa. Merci à Blanche Porte. Catherine
23 août 2023
Avis vérifiéChaussettes toujours pas reçues au bout de 15 jours. C'est un peu long
23 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis la commande jusqu'à la livraison
23 août 2023
Avis vérifiéArticle que l'on souhaite facile à trouver. Site bien organisé. Proposent d'autres possibilités.
23 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jackie, Merci pour votre avis. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos produits. Je vous souhaite un bel été. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
23 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attente