23 août 2023
Avis vérifiéDéçue par le haut Tankini qui baillait en haut alors qu’il était très beau dommage Le short impey
23 août 2023
Avis vérifiécela fais des années que je commande et jusqu à présent tout va bien
23 août 2023
Avis vérifiécomme lors de chaque commande , livraison rapide , produits de bonne qualité , correspond au prix
23 août 2023
Avis vérifiéAgréable surprise !! Cliente depuis de nombreuses années, mais déçue depuis un bout de temps, j'avais renoncer à commander. Puis, je m'aventure sur le site sans grande conviction : je commande 2 articles et la surprise est au rendez-vous; Ils correspondent à ce que je cherchais et les délais de livraison très corrects merci de tenir compte des avis clients, tout le monde est gagnant !!
23 août 2023
Avis vérifiénavigation et livraison très bien.
Avis vérifiéTout est ok
23 août 2023
Avis vérifiéAprès quelques couacs sur le site , j ai enfin pu avoir la réduction annoncée
23 août 2023
Avis vérifiéBlancheporte n'a pas fourni mon mail et mon numéro de téléphone à Mondial Relay. J'ai dû faire plusieurs démarches auprès d'eux pour obtenir le code de retrait de mon colis, pas cool. Sinon article conforme à ce que j'avais commandé.
23 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de blanche porte bon rapport qualité/prix
23 août 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la demande. Livraison rapide
23 août 2023
Avis vérifiéoui je commande de temps en temps
Avis vérifiéDans l'ensemble oui
23 août 2023
Avis vérifiéBon site, livraison rapide et satisfaite des articles reçus.
Avis vérifiéTout est parfait
23 août 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je dois reconnaitre que la qualité a baissé. Les délais de livraison, comme de remboursement en cas de retours, sont également plus longs.
23 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés qui sont de bonne qualité
Avis vérifiéRAS
23 août 2023
Avis vérifiésatisfaite pour les produits mais pas pour la livraison qui n'est jamais dans le délai indiqué
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits reçus mais n’ai toujours pas eu de réponse à mes 2 mails envoyés concernant les frais de préparation non mentionnés lors de ma commande.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés lors de votre commande. N'hésitez à vous rapprocher de notre service client au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéJ AI UN REGRET LE TARIF TELEPHONIQUE LORSQUE J AI BESOIN D APPELER